Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...
Ребята, вы тут поосторожнее с подобными высказываниями/предположениями. Никакими ломками, никаких ботов я не занимаюсь. Во-первых, это противозаконно, а во-вторых, это не этично. В исключительных случаях такое может быть только для себя (для...
Доброго вечера! Сегодня на дневном графике платины #Platinum покупатели попытались закрепить успех вчерашнего дня, когда цена на унцию поднялась от минимума $968.34 до максимума на отметке $982.15, но плохие экономические данные превратили рост в...
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....