Картина маслом по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Вновь линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии осциллятора РВИ развернулись в северном ключе. Музыка...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
Нет, откуда у меня советник для МТ5? У меня только Илан есть. Но какие могут быть усреднения с риском 5% в день от начала дня? Почему сложно будет вписаться? Если будет все хорошо, то я без единого убытка пройду этап. От рынка будет зависеть, как...
Нефть CL Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой путем пробоя его верхней границы на уровне 73.00. Далее черное золото перешло к более агрессивному росту и цена за достаточно короткий...