Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...
Вот все в основной массе сейчас думают про рост к 3000$ и выше, так пока все и выглядит, но в текущей ситуации надо для такого роста подтверждение, а именно касание минимальной цели волны роста Н1 2961 и закрепление выше, тогда достанут 3000$...
Вот именно на ожидании прибыли с соотношением риск-прибыль с чем большим разрывом, тем больше шансов вести прибыльную торговлю. Ведь даже при соотношении риск-прибыль 1 к 2 при сделках равного объема в серии мы получаем большее математическое...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, закрылась она около поддержки 95.835, проторговалась она в рамках диапазона. Так как она закрылась около поддержки, то приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 97.541. На сегодня мой прогноз не...
Привет коллегам ! Трейдеры долгое время покупали доллар и гнали индекс доллара вверх. Теперь, когда индекс направился вниз, остановить его трейдерам также трудно как ранее было остановить рост индекса доллара. Дневной график индекса доллара #USDX....