Доброго всем вечера! По паре AUD/JPY на текущих торгах давление медвежье сохраняется. Текущая цена по этому инструменту 95.26. По индикаторам продолжение юга и по технике так же у меня выходит. До области поддержки 94.50 пара пока не дошла. По фибо...
Держать позиции можно долго если не будет отрицательной комиссии. вот как раз комиссия и подталкивает нас к быстрым решениям Вот как только увидим откат или цена начнет уже дергаться в обратную сторону, то начинаем стараться закрыться и не...
Валютная пара GBP/USD на 4-часовом таймфрейме. Индикатор Ишимоку показывает, что цена выше облака, что указывает на восходящий тренд. Полосы Боллинджера демонстрируют расширение, что может указывать на высокую волатильность. MACD находится выше...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на юг на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте в...
На последних падения в течении недели с разрывом в шесть рабочих дней получилось две убыточные сделки. У вас хоть получилось выйти в какой-то плюс. У меня как раз все ушло в минус. Теперь мне интересно перевернется советник и начнет торговать в...