Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Согласен, торговля на форекс это действительно нервное занятие, особенно когда цена застревает в узком диапазоне и не даёт чётких сигналов. Такие дни могут выматывать, потому что ты тратишь энергию на анализ, а результат минимальный или его вообще...
USD/CHF после того как покинула восходящий канал, на этой неделе попробовала вернуться в него обратно, но столкнулась с сопротивлением у его границы в районе цены 0,9044 и отскочила. Соединив максимальные и минимальные экстремумы, можно получить...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...