Многое будет зависеть от закрепления выше или ниже основной ликвидности на опционах понедельника 70,50, диапазон по этой ликвидности 70,98 - 69,92, возможностью расширения вверху до 71,16-71,27+- и внизу до 69,82-69,63+-. Если добавить сюда уровни...
AUDJPY В четверг, день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 95.835. День закрылся ниже этих отметок, откатила цена, не успела закрыться выше отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону...
Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
Сейчас цена будет болтаться в боковом движении и может точно стоит закрыть все убытки и начать уже торговать без отработки комиссии. Может вы уже привыкли к этой отработке. что хотите продолжить торговать в том же духе. Да можно принципе...
Привет, Лена! Хочу с тобой согласиться и нет, потому что у меня есть собственные наблюдения и личный опыт ведения нескольких блогов. Тут согласна, я это называю треш контентом. Что-нибудь шокирующее, шокирующий заголовок, вызывающая мысль. Но все...