GOLD Торговать, чтобы просто торговать... Этим уже сыты полностью. Пытаюсь торговать только тогда, когда в этом есть возможность. Здоровья, Вадим. В своих прошлых предположения рассматривал северные движения золота после выхода с симметричного...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Приветик. Н4 по валютной паре GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но уровень 1.2678 дал отбой и оттуда пошло медвежье поглощение, которое актуально и на сей момент и в связи с этим продажи британского фунта до уровня 1.2563. Также цена...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения. Взглянем на технический анализ пары на...
Однозначно набирает ход восходящий тренд по паре NZDCAD и начался он от уровня поддержки 0.8025 на этом графике дневном и поэтому лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....