Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...
На твоем скрине нет мувинга. Я правильно догадался, что ты хочешь советник который будет торговать в зависимости от нахождения цены относительно индикатора МА? Давай я составлю тех задание по советнику и исправишь как тебе нужно исправишь или...
USD/CAD По данной паре на следующей неделе воздержусь от сделок. На недельном графике трендовые индикаторы пока в северном направлении. Но было 3 свечи назад медвежье поглощение и последние 2 свечи НА медвежьи. Возможно формирование нового...
США и Германия – главные торговые партнеры! Америка всех обогнала на этом поле! Америка опередила всех! Она стала основным партнером Германии, обогнав Китай! Согласно данным Федерального статистического бюро ФРГ (Destatis), Соединенные Штаты стали...
Всем привет. Пара EUR/USD столкнулась с откатом в пятницу, снизившись на 0,44% до отметки 1,0450 после того, как встретила сильное сопротивление на уровне 100-дневной простой скользящей средней (SMA) в районе 1,0540. Это отклонение знаменует собой...