Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения нисходящего движения. Возможности продать у меня не было, хотя наверное тут нужно сказать, что сама не захотела. Как бы то ни было, но не было сделок по валютной...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288 и цена закрылась около сопротивления 1.26702. Сопротивление протестировано не было, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.27759. Неделя...
Приветствую. Вчера индекс #SPX продемонстрировал феноменальное падение, переплюнув даже минимум 10 февраля. Причем начало торгов на американской сессии не предвещало такого катастрофического падения . Казалось бы произошло дежурное снижение...
Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...
А большие капиталы вроде как без плеч и торгуют. По-крайней мере именно это говорят те, кто проверял как оно обстоят дела на тех биржах, где есть реальный доступ к рынку, а не как у нас. Там просто нет такого понятия как " плечо ". И большие...