Конечно об этом, я даже могу оформить это в форме современной народной мудрости: Хочешь узнать человека, загляни в историю его гугла В такие моменты не страшно если это узнает телефон, страшнее если супруга или супруг А, ну ты тогда чтобы телефон...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему взгляд в продолжение восходящего сценария, и сегодня мы наконец-то смогли обновить внутренний максимум 0.6374, который, по сути, два дня не могли покупатели преодолеть. И сейчас, если сможем закрепиться...
Согласен что в боковике торговать довольно сложно и не понятно, что будет с ценой в дальнейшем. Новости на рынок влияют в долгосрочной перспективе, большинство торгуют краткосрок. Только опытные трейдеры и инвесторы торгуют в долгосрок и могут...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но тут уже вторая свеча подряд идёт с очень маленьким телом, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. С другой...