Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
NZD/USD На неделях пока подвальный индикатор и линия тренда АТС смотрят на юг, но последние свечи НА бычьи и цена закрылась выше линии тренда и вероятно на открытии она станет в направлении на север. На дневках индикаторы наоборот показывают...
Валера, ты не один такой, поверь. Многие, у кого получается прибыльно торговать, сталкиваются с этой кучей негатива завистью, злобой и прочей ерундой. Это как будто ты стал виноват только потому, что у тебя что-то вышло, а у других нет. Те, кто...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...