Фиксация коротких позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом на север и констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Салам! Поздравить можно лишь с тем, что идеально смог прочитать структуру рынка и наличие «крупного» игрока в рынке, что позволяло открыть идеальную точку на покупку актива с минимальным стоп-лоссом. Лукавить не буду, удалил его и уехать надо...
Привет, уважаемые трейдеры! Всем удачи и хорошего настроения! При рассмотрении графика валютной пары GBP/CHF на дневном таймфрейме, наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 1.14490 и 1.10855. Индикатор RSI (14) показывает...
В любом случае ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, потому что у нас продолжается именно восходящее движение. При чем и вчера получилось не плохо подрастати, к тому же на дневках осталось поглощение. При чем площадка в области 1.0535...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...