Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
Привет всем! Приветствую! А теперь вполне можем и вниз опять пойти на паре GBPUSD. По крайней мере пытаются снова вниз разворачивать. Собственно вот и в пятницу было снижение, пусть и не особо сильное. Однако, если посмотреть на дневной временной...
Тут много вопросов. Я и не думал что их могут взломать, ещё и так просто. Та их по сути и не взломали, а они подписали смарт-контракт. Если так подумать - то это тоже было сложно допустить. Они же не школьники чтобы на такое попадаться. Но как...
Приветствую, linok26! Хороших выходных Вам и удачи в торгах! Да, соглашусь с Вашим прогнозом по поводу коррекции. Основное направление тренда восходящее. На графике XAG/USD (серебро к доллару США) с таймфреймом M30 видно, что цена находится в...
GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...