Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения нисходящего движения. Возможности продать у меня не было, хотя наверное тут нужно сказать, что сама не захотела. Как бы то ни было, но не было сделок по валютной...
Привет. Есть ещё один сценарий AUDUSD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и этот сценарий может иметь формат раскачивания цены в разные стороны. Этот сценарий могут начать реализовывать в том случае, если захотят производить набор новых...
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...
Практически месяц прошел после моего крайнего поста по данному торговому инструменту. За это время все свечи на W-таймфрейме приобрели бычий окрас. Правда, две недели назад торги стартовали с гэпом, но покупатели исправились, нарисовав в ответ...
Вчера покупатели удержали котировки на GBP/USD выше уровня накопления объема (РОС) 1.2592 и сейчас на Н4 цена подошла к следующему важному сопротивлению по РОС 1.2686, пробой и закрепление выше которой позволит британскому фунту продолжить свое...