Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...
Привет. На Н4, вроде бы еще разворота нет. То снижение от 1.0500 в очередной раз рассматриваю как южную коррекцию. Если ранее, у меня возникали уйма вопросов что касается роста стоимости европейской валюты относительно к доллару, то на сегодняшний...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. В пятницу быкам удалось достичь уровень 1.4231. Но продавцы не пустили быков выше от уровня 1.4231. Курс валюты развернулась вниз с этого уровня, и завершил...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD А по-другому не получится, сам прекрасно видишь, что мы находимся в длительном боковике, именно если разбирать дневной график. На Н4 прямоугольником выделил горизонтальный канал, который давал нам работать в режиме...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но тут уже вторая свеча подряд идёт с очень маленьким телом, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. С другой...