В настоящее время ожидаю движение вверх либо с текущих позиций, либо после к 1.0393. Целевой уровень сейчас находится в верхней части канала ББ на отметке 1.0483.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по паре EURUSD отработал....
И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...
AUDNZD Вчера цена весь день снижалась, пробила сопротивление 1.11323, сопротивление было пробито, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже и поэтому на сегодня приоритет опять же отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки...