Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
Ты только не подумай, что я пытаюсь критиковать или ещё чего. Скорее просто мысли в слух. Так сказать рассуждения по поводу обоснования собственного входа. Примерно об этом. Достаточно легко обосновать теоретически любую ситуацию если не торгуешь....
Эту новость уже лет 10 чуть ли не каждый год перепечатывают. Там вариантов масса, диск могли найти сотрудники свалки, или он просто размагнитился. Так как условия хранения плохие, и он долгое время пребывает во влажности, пластины уже могли...
О, до него еще далече) Может - да, для тебя это бонус, что не имеешь представления - как они торгуют. Дружною толпою пошли Наташи наши собирать монеты с монетного двора. Так, Олька. Соберись! Какое потолкаться В этом деле самое главное - это...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...