#USDX Индекс доллара США Приветствую, Belsi ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара США. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал, который имеет сильное расширение к северу....
Вот и я тоже думаю, что на Серебре сходим повыше. Я вообще на него как-то раньше не засматривалась и вот конкретно жалею сейчас, что не отыскала ранее его. Действительно достоин внимания, менее агрессивно двигается в отличие от золота, что я и...
SOL - крипто валюта Солана - шестая по капитализации (около 92 миллиардов долларов) и по мнению пользователей перспективная монета крипто рынка. Ранее, полтора месяца назад, SOL упала до 95 долларов. Цена восстановилась с этого локального минимума...
Моржов имеет в виду что за последние 2000 лет ещё со времён племен майя и ацтеков только золото всегда было в цене. Наравне с тушёнкой и патронами (интересно современные индейцы часто едят тушёнку? )) ). А bitcoin высокорискованный инструмент....
EURUSD. Да, хорошая пятничная дневная бычья свеча получилась, такие почти всегда сигнализируют продолжение. Поэтому следующая может быть в худшем случае типа «доджи» или такая как я на дневном графике EURUSD предположительно изобразил и тоже бычья....