Приветствую, коллега! Конечно, это все - тема для дискуссий: стоит ли все подмечать в рынке, пытаться найти в этом какое-то значение, или просто взять какую-то условность, как вы вот уровни Мюррея - и смотреть только на это. Честно скажу - не знаю....
Привет. Ну здесь понимаете это кому интересно так работать. Очень сложно приходить и навязывать людям продукцию особенно когда они не сильно хотят её покупать. Одно дело когда к тебе приходят сами другое дело когда надо надоедать людям. От этого...
В этом плане хорошо конечно если он не допускает ошибок или не случилось какое-то движение, которое может полностью изменить ситуацию. Сейчас много рыночных движений крутится вокруг доллара и выступлений новоиспечённого президента США, который...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
Да, к сожалению вы правы. Только сегодня начался месяц и я поставил как всегда робота на конкурсный счет - а он его слил практически за пару часов, хотя до сегодня показывал на протяжении пары месяцев вполне аккуратную и прибыльную торговлю....