А в процентном отношении всегда разный итог получается. Вот поэтому я не торгую по торговой системе, не вижу смысла даже. А торгую по направлению, которое указывают новости и единственный инструмент - это нефть. А считать прибыль в процентах - это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 193.76. Последняя цена предыдущей свечи 194.30. Параболик подпирает цену Close и...
USDCHF. 22.11.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9000 вверх, и вниз на цене 0.8378. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Привет, Наташа! Судя по вчерашнему снижению юг продолжается, недельная свеча не бычья как следовало бы ожидать, но как говориться ещё не вечер, поэтому подождём и уже завтра откроется истина - если недельная свеча будет бычья далее увидим боковое...
И не говори... GOLD опять заболел трендом... Мне лишь приходится радоваться тому, что не полезла торговать GOLD ни вчера, ни в ближайшие дни. Дело в том, что понимаю, как мои ожидания по драгоценному металлу спокойно ломаются рынком и от топает...