Приветствую, коллега! По USD/CAD сегодня рассматривала по дневному графику, получился жесткий забор. По той причине, что здесь достаточно четко просматривается построение расширенного треугольника, который по сути сам то рекомендуется не торговать...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9370. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9340. Если произойдет слом структуры тогда...
Привет. Ну не то что бы ключевыми моментами но всё таки от них можно ловить более точный на мой взгляд сигнал. Я конечно не исключаю то что во многие индикаторы могут быть вшиты скользящие, раньше я ими тоже пользовалась, Сейчас прешла на другие...
Сейчас на графике USD/CHF показывают стандартные и логически обоснованные движения цены. В текущий момент времени курс идёт вниз благодаря тому, что прошедшим ростом котировок произвели полное снятие ликвидности вверху, которая могла находиться в...
Ну да, так и получается. Возвращаясь к нашему разговору до этого, я бы согласилась с тем, что влияние такой какой-нибудь среднесрочной торговли на форекс, когда подошел, открыл сделку и ушел заниматься делами, влияет мало-мальски на здоровье. И...