Я не анализирую последнюю свечу или несколько последних свечей, а смотрю расклад в целом, а там есть, более чем серьезное снижение, от минимума которого мы и наблюдаем рост. Соответственно, расклад поменяется, если обновят последний максимум или...
Здравствуйте, присоединяюсь к проблеме, так как скорее всего она носит многочисленный характер и нуждается в оперативном вмешательстве. Также продублировала в личные сообщения с номерами счетов. С пятницы (30 мая) нет возможности выводить и...
Маржинальная торговля не упоминалась. Была речь о том, чтобы выбрать одно направление и торговать в этом направлении. Вся сложность только в том, чтобы выбрать это направление. Ну, время, разумеется, тоже. Речь также шла о том, что подобным...
AUDCHF. 2.6.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Вот и закончился торговый месяц. Свои минуса я порезала в полном обьёме перед закрытием рынка. Новый месяц - чистый счёт. День закрылся медвежьей свечой, как раз внутри интересующего меня коридора. Теперь можно и с высоты старших таймфреймов...