Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
USD/JPY Привет! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы...
Сегодня цена проторговалась в диапазоне. День начался с небольшого роста, затем последовало снижение, отбилась цена от верхних границ индикатора боллинджера 1.29419, что говорило за продажи, затем было пересечение скользящих средних. Быстрая,...
USDCHF Азиатская сессия началась с роста. Добралась цена до верхних границ индикатора, а затем отбилась ушла к нижним границам. И можно сказать что весь день был диапазон. Сейчас цена снижается, пересекла скользящие средние. Если цена откроется ниже...
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...