Да какая разница какой брокер? У меня на оба брокера долбануло по стоп-лоссу в итоге, обидно, очень обидно, так как у меня динамический лот и в итог он сегодня открыл чуть выше, чем всю неделю, обидненько, но что поделать - это робот, а не какая-то...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.81738. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Ну в принципе смысл я понял. Сейчас залечу и буду разбираться. А по вашему мнению есть смысл выполнять задания с газом? Я так понимаю берется не только комиссия за газ но и что-то сверху? Ссылку я просил на Телеграм приложение. Сейчас зайду и буду...
Приветствую Алексей, хорошего пятничного дня! Экономическая ситуация в странах Ес в общем сложная и перспективы пока весьма плохие. Но могут также отыгрывать какие-либо позитивные ожидания от будущих геоплитических решений. Плюс проблемы и в США...
Конечно же и по паре NZDUSD у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя сегодня показываем совсем небольшую волатильность, но также чуть обновиляли максимумы. При чем по прежнему нет каких-то ближайших...