Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 154.62 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 155.15. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
И жанры тоже разные....
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 100.95 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 101.04. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую. Сразу договоримся, я тебя не учу, просто обмен мнениями, ок. Я понимаю что ты торгуешь четко по ММ и стратегии, тут вопрос психологический, торгую и торгую и никаких отыгрываний, убыток это просто рабочий момент. Но это у меня, у меня...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.00. При поднятии цены графика до уровня 164.63, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 161.37. Участники, торгующие против моей позиции,...