EUR/JPY. Здесь прямо всё пока идёт очень даже идеально, как я и предполагал цена развернулась на юг от восходящей линии сопротивления, и с такими темпами скоро можем спокойно закрепиться ниже зоны поддержки 164.54-162.34. В таком случае данная зона...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня торговля идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого...
Картина по паре NZDCHF следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Хочу проанализировать AUD/USD. Эта пара долгое время падала, цена потом наконец-то сошла остановиться и после этого начался рост. Откат пока незначительный, но на часовом таймфрейме уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы иметь...
Приветствую. Так не понятно куда лезть по EURUSD по крайней мере мне, потому что продавать с таких цен желания нет, да и явных целей тоже, хотя еще вчера говорил о том, что должны обновить минмумы и по всей видимости сегодня это сделаем. Но тут...