Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...
Привет. Спасибо конечно, но мне не интересны советники, роботы или как там их ещё называют, у меня до ужаса простая и результативная торговая система, которая не требует много времени, на выставление отложенных ордеров, а само участие трейдера уже...
Ерунда. Рабочих систем несколько и они уже давно открыты. И спрятаны. Раскрыть одну из них (и по возможности улучшить) - вот твоя задача. (Сейчас активно совершенствуются системы на базе ИИ, но что там внутри - одному Богу известно). Деньги...
Доброго времени коллегам ! Дневной график. Цена сегодня прорвалась через психологическую отметку 1,0500 и в моменте достигла 1,0460. Понятно, что цене трудно будет восстанавливаться, так как все пять компонентов анализа указывают торговать вниз....
Правильный ответ том, что пока вы в ДЦ ваши стопы всё равно никто кроме ДЦ не видит. Да и объёмы тут никакие. Да и связь с рынком весьма условна. В общем это всё равно никому не важно и не интересно из крупных игроков. Но вот что касается...