AUD/CHF, дневной график. По ходу сегодняшних торгов пара рисует бычью свечу. Признаюсь, выглядит она вполне естественно. А если посмотреть на предложенный график с оглядкой эдак на месяца три, то можно сказать, что после сегодняшней свечки у...
Картина ясная и понятная по паре EURCHF на этом графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордеров на селл, так как тренд выходит нисходящий и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
USDCAD Текущая неделя в понедельник, доллар канадский доллар проходит за торговлей в диапазоне. Пробита поддержка 1.40581, цена закрепилась ниже этих отметок и приоритет я отдаю в таком случае снижению. Был сигнал в продажи до поддержки 1.39952,...
Ох не знаю, не знаю... Это я насчет снижения и продаж GOLD. Хотя, сам торгую исключительно расклады и сильные уровни, но по золоту эти моменты не всегда являются определяющими аргументами ценообразования. Поэтому и сделки по GOLD у меня бывают...
Может не половина. Может меньше. А может и больше половины. В общем размер этот не важен, важна суть. Для этого не обязательно иметь прибыльную торговую систему. Можно вообще не иметь никаких систем. Ну, торговать таким методом, который можно...