Доброе утро тебе, Пётр! День за четверг закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8884. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...
Ну да, новости дают движение цене и как раз на таких движениях можно нормальный профит брать. Но вы писали то, что на новостях торгуете, а это все же я бы не назвал торговлей на новостях. Со всем остальным, что вы написали я соглашусь. Но это как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7738) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте. Да, все по Евро сложилось по классики, при падающем тренде вошли в боковую коррекцию, из которой в итоге сформировали выход в них в сторону основного тренда. Продавцы смогли пробить уровень текущего минимума на отметке 1,04953, и...