Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Всем привет. EURUSD в фазе флэта между золотой контрольной зоной и 1/2 НКЗ. В течении четырех торговых дней пара весьма стабильна, торгуется в четких рамках , не совершая ложных выбросов. Тактика торговли проста, сверху продаем снизу покупаем. Так...
Здравствуйте ! Хочу вывести с бонусного счета, но не получается. Подскажите что делаю неправильно после второго шага картина возвращает на первый шаг. Счет бонусный долларовый. С Уважением. и второй шаг 1. Не включайте в браузере перевод текста на...
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Сейчас перед быками стоит задача сохранить превосходство и успешно закрепиться выше 0,5750-0,5775. Это будет подтверждением того, что покупатели настроены серьезно, а значит рост можно будет...
Нефть марки CL Привет, Рома! По правилам графического анализа для того, что ценовой канал считался окончательно сломан цена должна не только пробить линию поддержки северного канала, но и протестировать ее снизу вверх на пробой. На дневном графике...