Добрый день! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 73.15. Для анализа используем Close предыдущей цены 72.41. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980 и от уровня 0.9010, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8950, а стоп лосс для продаж на...
GBP/USD Я так же нахожусь вне рынка по данному торговому инструменту. Котировки валютной пары GBPUSD торгуются в середине ценового канала с границами 1.2566 - 1.2633. Как показывает горький опыт, торговать внутри рэйнджа - то еще удовольствие! А...
Жаль! Надо было не уточнять, мы бы тогда думали, что ты уже так прокачал свой торговый счет!...
Форум - Всем доброе утро! Ну что? Получается что отметка уровня 1.0400, является крупной поддержкой для покупателей. Вчера получилось осуществить южную коррекцию до данного уровня и возобновились покупки. Как видим, котировки вышли выше уровня...