Может кто то устанавливает тейк чтобы прибыль была меньше, я же его устанавливаю на том уровне, когда прибыль меня будет вполне устраивать. Могу тейк установить и на 30, и на 50, и на 100 пунктов в зависимости от рыночной ситуации. Перед выходом...
С началом новой торговой недели! Тест 1.05 заказывали? Получите и распишитесь! Это, конечно, не тот "небольшой" рост, на который я рассчитывал, но так даже лучше с одной стороны. С другой же - вот не люблю я гэпы! Задавайся теперь вопросами:...
Так эти поступки не совсем нормальные. Можно что угодно сотворить, если голова не работает. В основной массе так же не делают. Кредиты берут, но они столь незначительны, что не тянут. Не всегда удается с них заработать, но это не сильно печалит....
Ну лучше же не вкладывать деньги в акции когда они на пиках, да еще и в периоды неопределенностей, когда даже дивиденды не гарантированы. Тем более когда депозит в банке приносит в 2-3 раза больше прибыли, чем возможнве дивиденды. В такое время...
Да, на рынке Форекс чрезвычайно важна правильная точка выхода с рынка. Даже порой при не очень правильном входе - бывают моменты когда рынок просто таки очевидно показывает что нужно выходить в данный момент, так как дальше может быть или на много...