GBP/USD Валютная пара в течении сегодняшнего торгового дня практически не показала никаких весомых движений. Можно сказать она чётко дала понять нам, что можно побыть вне рынка. Но тот факт что на 30 минуте образовалась медвежья тенденция не даёт...
Так вы же влезли в чужой разговор, не разобравшись, о чем идет речь. Изначально я написала, что занимаю стейблкоины USDC, так как торгую опционами, номинированными в USDC, тогда как на счете у меня USDT. Это не какая не торговля на чужие средства,...
Сегодня добавили донат. Можно купить 100 миллионов их монет за 0.5 Ton, чтобы быстрее прокачать. Вот уже это начинает быть похоже на пирамиду, пока один платят за прокачку, другие выводят деньги. И так будет существовать пока будет захода больше...
Салам! Полностью согласен с тобой, приоритет по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) действительно за покупками. Могу обосновать почему, исходя из применяемого алгоритма. Смотри на дневной период, и тут покажу область ликвидности — селовский ценовой...
По паре NZDCAD уже 5 подряд часовых свечей стоим на одном уровне и пытаемся продавить его и это уровень 0.8245 и надо сказать, что с учетом того, что я вижу сейчас на часовом и четырехчасовом масштабах, то от пары NZDCAD следует ждать прорыва уровня...