Опять же тебе какое время надо? один промежуток или несколько? У меня в пробойнике вообще это часть всего кода потому что там торговля и закрытие по времени но время берется от границ построенного ренджа, поэтому , ну эти вещи прогер писал, я...
Привет. Выкинь своего советника, выведи со счёта то что у тебя осталось и дай эти деньги мне в управление. Я тебе постараюсь заработать а твой советник потеряет весь твой капитал. Потому что это никчёмное барахло. Неужели, ты так до сих пор и не...
USD/CHF Уровни мюррея Н1 После того как не получилось продолжить южное направление ниже уровня 1/8 котировки развернули в сторону севера и они опять выше 1/8 а так-же вышли выше скользящей средней. Ну и на данный момент торгуются немного ниже...
Привет Роман! Это была уже не твоя стратегия, ты не внимательно читал. Твоя стратегия дала провальный тест на дистанции с 20-го года, в принципе то же самое что мы имели сейчас осенью на реальных торгах сейчас. В сентябре убыток по ней, похоже...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.95052 и 1.94685. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...