Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию. В начале недели видим высоко-волатильный флэт с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1800 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре подвела новость об...
Нет, на каждый счет - по терминалу и выстраиваешь их в ряд, вот так: В таком случае перескакивать со счета на счет не надо, просто разворачиваешь нужный. У mql5? Я как-то пользовалась их ВПС, мне не понравилось, очень дорого было, так как на...
Воля ваша, в принципе и Великая депрессия привела всего-лишь к коррекции индекса Доу-Джонса примерно на 84% (Nasdaq #NDX тогда ещё не существовал), да и в ковид снижение индекса #NDX составило всего 32,99%, а сейчас и вовсе примерно 26,6%. Так что...
Если вы говорите о коррекции на 100 пунктов от максимума 1.1470, то это достаточно небольшое снижение. Если сравнить его с ростом, что EUR/USD сделал на этой неделе, то откат всего на фигуру очень мал. Вот я и думаю насчёт того, что было бы неплохо...
Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...