Потолок роста цены вышел до уровня 1.1466 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и начало развития нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что восходящее движение может быть продолжено. Так как торгуется выше скользящих средних то я...
NZDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Здесь наблюдается дивергенция на графике, так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.58120, то в таком случае целью здесь по покупкам...
Я уже ничего не считаю. Просто смотрю на рынок и тихо офигеваю. Все мажоры - от мала до велика - вчера ждала на снижение. Вместо этого - получила рост. Прямо вот точно - что ни в сказке сказать, ни пером описать. По EUR/USD Имеем теперь вот такую...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...