Это в противовес мне, типа я против тренда открываюсь и не удерживаю прибыльные позиции)) Понял. Очень крутая получилась торговля, поздравляю! Не знаю, какой там у тебя счёт бонусный, или нет, но думаю стопы не нужно убирать. Я как-то привык и у...
Здравствуйте! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5843. Последняя цена предыдущей свечи 0.5849. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Всем продуктивной недели! Ну неужели ты не оценила шутку юмора? У нас это довольно популярная мысль из уст самого "главного аналитика мира". Можно подумать у уровня лосей нахватать невозможно! Я бы не сказала, что все так просто. Цена может не...
Мне тренд подходит лишь в тех случаях, когда я успеваю открыть сделки в нужную сторону и не закрываю их слишком рано. Вот в этом случае довольно неплохо всё сложилось, но это пока что! Потому что одну сторону я полностью успел прикрыть, а сейчас и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (68.86) Возможно при появлении...