Так ведь как раз на новостях и могут пустить ту самую шпильку которой зацепят этот ордер, а после цена вернётся обратно в рамки диапазона. Что тогда делать? Меня этот вопрос всё время мучает, потому что ордер должен быть достаточно крупным чтобы...
Пост мой чуть ниже в теме не читал? У меня же вторая сделка по золоту была с утра по раньше, поэтому нарушив свое самое главное правило, я вообще слил депозит, который собирал почти 1,5 месяца, слил полностью, по золоту, ну сам вообще виноват,...
Привет Лешенька! Поддерживаю твои мысли по EUR/USD относительно среднесрочного восходящего движения. Сама такого же мнения и жду, когда наконец начнем реализацию данного сценария. Итак, вчера утром писала о том, что буду для начала ждать ретеста...
Вчерашний день прошел, так сказать ночь позади и в ситуации с GOLD стоит сказать о том, что не вижу смысла вносить весомые корректировки в действующий план торговли. Дело в том, что хоть торговый инструмент пока так и не может достигнуть того...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2905.86. Для...