Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.6370 и от уровня 1.6400, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.6340,...
В павс не сильно верю, а по фомо стейкингу я разобрался. тебе там нужно выбрать фомо нфт и создать стейкинг, кроль твой там появится и потом запустить на твоей энергии в стейкинге. У меня там 3к энергии, она заканчивается, но быстро набирается....
Приветствую! EURUSD На текущий момент, скорее продолжение развития севера, что в принципе и ожидалось, южный откат вчера протестировал 1.03957 с отбоем вверх, а значит , на сегодня закрепление выше уровня 1.05326, открывается дорога на север до...
Ну так далеко ходить не нужно. вспомните пандемию, и то как нефть была в отрицательном значении? Вам кто-то отдал пару бочек нефти, и еще доплатил за то что вы их заберете? То же самое с золотом - вы не сможете по этой цене его ни где купить... Ну...
Ну что же, переговоры прошли вполне в позитивном русле, только то ли рынок ожидал большего, то ли предшествующий рост сыграл роль, но российский фондовый рынок откатил. Тем не менее я свои акции продавать не стал и даже не особо за ними следил. В...