На форексе многие пришли ради большой мгновенной прибыли, это основное что нам может дать рынок. Здесь никто не пришел торговать консервативно и годами зарабатывать копейки. Все хотят много денег сегодня и сейчас и по этому все так сложно и многие...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4175 и ниже уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.375 и 95.909). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.142. Этот инструмент в данный момент...
Сегодняшняя сделка по нефти получилась довольно удачной, и я хотел бы поделиться и показать ее сегодня. С использованием связки временных интервалов М15, М5 и М1 я смог успешно открыть позицию на продажу. Сразу после открытия рынка нефть...
Вполне согласен Виктор. У меня уровень поддержки внизу значимый внутри дня вполне похожий - 1.2634 и пока от него цена отбилась. Причем данный уровень также является примерно медианным в часовом восходящем канале. Теперь с текущих позиций курс пары...