Знаешь, не назову себя прям уж такой ярой пессимисткой, но именно такой поговорке я придерживаюсь не только на рынке, а в целом по жизни. Итак, суббота, недельный график USD/CHF... Звучит прям как песня, не правда ли. Я уже давненько в ситуации...
График D1 - Валютная пара EURJPY. Цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей пошла третья волна...
На нефти CL (WTI) именно снижение давно уже стало основным вариантом, так как дневная волна роста закончилась и как ушли ниже ее цели 74,90, то продажи стали основным вариантом. Еще две недели назад писал, что все откаты на север надо продавать на...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена нисходящим трендом, наверное, направилась на отработку уровня 0,9365. Этот уровень цена может переписать немного ниже, там окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна...
Привет! У меня принцип - я не торгую на свои, если дело не касается криптовалюты. Этот вид актива на 100% предсказуемый и имеет легко просчитываемые риски.В остальном я бы не стала наращивать депозит. Предпочитаю диверсификацию заработка из дохода...