Привет. Здесь понимаете надо найти свою жилку в той или иной деятельности, приведу один пример. Есть у меня один знакомый и у него есть такая черта он может очень убедительно что то доказывать. Так он занимается партнёрскими программами скажем так,...
По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2631 и я расцениваю пятничное небольшое снижение как откат к пробитому очень сильному уровню сопротивления 1.2603 который мы пробили в четверг сумев закрыть дневную свечу выше этого уровня. И в пятницу хоть...
Я уже точно не помню, но скорее всего мы говорили о конкурсе на бинарных опционах или как они сейчас правильно называются цифровых контрактах. Но такой конкурс для нас недоступен, я уже несколько раз спрашивал в поддержке, чтобы допустили к...
Если в разных ветках писать, то может быть стоимость поста побольше станет, а так уж что-то больно низкая стоимость стала. В конкурсных если писать, то на это времени больше уходить будет, да и тем более там нужно постоянно писать. Если 1-2 поста в...
Доброго денёчка. Дневной график валютной пары GBPUSD показывает на продолжение бычьей тенденции, потому что цена в четверг вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась там, плюс к этому у нас сформировано бычье поглощение в...