Ты просто не пробовала голосовой ввод, я думаю тебе понравится. Мне раньше Миша постоянно говорил про этот голосовой ввод, а я ему отвечал что так дольше будет и потом нужно будет редактировать и знаки препинания расставлять. Но оказывается знаки...
Всех приветствую! Попробую завести традицию по субботам выкладывать скрины со сделками за неделю. Принципы входа по пяти парам прежние. По паре EURUSD отработала сетка продаж в начале недели, одна покупка и сейчас снова набираю продажи. По AUDUSD...
Есть у меня определенные сомнения, что USDJPY ниже 148,71 не опустят в понедельник, есть вариант, что пробьют минимум 148,65 и пойдут закрывать медвежьи импульсы 149,60-148,27, оставленные не закрытыми на таймах с Н1 по М5 еще 10 октября прошлого...
USD/CAD, W-таймфрейм. После двух увесистых медвежьих свечей данная валютная пара нарисовала небольшую бычью свечку по итогам торгов прошедшей недели. Можно ли воспринимать эту свечу, как сигнал к будущему росту доллара США? На рынке форекс ничего не...
Хороших выходных. USD/MXN, ещё с начала прошлого месяца, вошёл в границы определённого диапазона, и продолжает в нём продвигаться. Исключение составляет 3 февраля, когда был серьёзный гэп вверх, но потом всё стало на свои места. Что же касаемо этой...