Привет всем! Всем успешной торговли и хорошего завершения дня! Будем рассматривать ситуацию по валютной паре GBP/USD. На таймфрейме H4 наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня поддержки 1.23588 и ниже уровня сопротивления 1.27699....
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или возможен другой вариант. Посмотрим, что...
USD/CHF. Ну вот и косяк небольшой, сегодняшняя дневная свечка я смотрю пока застряла, то есть не смогла пройти под уровень поддержки 0.8961 чтобы там закрепиться и открыть более глубокую перспективу для медведя. Но, всё-таки я до сих пор верю именно...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре CADJPY показал, что как начался от уровня поддержки 108.30 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...