Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD пока ещё сохраняется, и по сути сейчас коррекция, и на коррекции по GBPUSD и на текущих момент ещё не остановились, с текущих можем продолжить снижение, и тогда до теста 1.26100, и если тест ниже, тогда цели...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем,...
GBPUSD Если разбирать по этой валютной паре дневной график, то хотелось бы обратить внимание, вчера мы тестировали МА200, на скрине она одна – ни с чем не перепутаешь. Поэтому и получили своеобразный отскок, посмотрим как поведёт себя цена на...
Цена EUR/USD в очередной раз показала откат от сопротивлений 1.0520 - 1.0495, в результате свеча по W1 получилась неоднозначной, как правило подобная свеча на максимумах, в данном случае это максимумы недели, в общем ничего хорошего покупателям...
Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...