Привет! Да что-то не повезло, опять просадка 19 баксов. Не смог не слить, не заработать. Ну никак счет не хоче это делать. Пусть живет до понедельника теперь. В полночь поставлю все на север, может валютная пара GBPUSD двинет туда. Мне с совой...
Вечер добрый, Gardon! GOLD, W1. Возможно на H4 можно отследить коррекцию, только вот на неделях осталось не далеко следовать вверх, что видно из моего графика, согласно которому золото ещё не достало до сопротивления на 3018.64. С учётом следующей...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень NZD/USD 0.5734 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно уже от сюда в изначальном ключе сделают коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера....
Всем привет! Приветствую! Да уж, не удержались быки в пятницу на паре EURJPY, в итоге цену неплохо так вниз уронили. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА, та на 157,88 на данный момент. В...
Очень ровно и с чувством юмора отношусь ко всем шалостям коллег по форуму. Даже и такие посты с подколом тоже несут свою смысловую нагрузку. Ну и главное - мы делимся опытом, приобретаем опыт, а с ним и профиты. Я все-таки думаю, что на Bitcoin...