Провел трендовую линию после анализа графика дневного по паре GBPCAD и над ней рассчитываю на продолжение роста цены на следующей недели. В целом можно входить в покупку, а намеченной целью подъема цены выходит тестирование площадки уровня 0.5650,...
И все таки закрытие ровно на 1,2631 и выше объемной поддержки 1,2614-1,2594 на GBPUSD выступает в пользу быков. Другой вопрос, а удержат ли выше опционной поддержки 1,2620 на опционах понедельника до открытия Европы? Понимаешь ли, эта поддержка...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...
Сейчас USDJPY протестировала недельный уровень фибо 50% 149,23 и закрылась практически на уровне, также закрытие было ближе чем на фигуру от минимума 148,65, а это уже сигнал на его пробой, так что если минимум пятницы хоть немного обновят, то это...
Я тоже, сейчас, рассмотрел EUR/JPY на графике Н4 и вот какие выводы у меня получились (понятное дело, что это, всего лишь, мое мнение, не более того). Так вот, в последние несколько лет, ценовые пары приучили нас, что для них движение в одном...