USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в целом конечно пару EURUSD пытаются вверх тащить. Но как-то всё-таки это не очень. Да, вот если смотреть на дневной временной период, тут возможно сходящийся бычий треугольник, однако, может быть и широкий...
Всё верно и действительно, с годами начинаешь понимать, что с Форекса о какой-то стабильности приходится только мечтать. Это не тот вид деятельности изначально, который может приносить стабильный доход. Раз нет стабильности, то и о работе говорить...
Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...