Вижу ты поменял подход к закрываемой части позиции. Ну что ж, посмотрим как все отобразится по итогу. У меня пока в плавающем виде около 0,8% по прибыли. Интересные ощущения. Вчера я закрыл 0,5% и был рад, а сегодня еще держу и мне кажется, что...
#EURUSD Если честно информации о выделении 700 млрд. не слышал нигде, может ты посчитал военный бюджет ЕС, новый бюджет в 3% от ВВП? Я просто думаю ЕС со своей социалкой ничего сделать не сможет уже, и всё долгосрочно приведёт к развалу. А что...
Про создание своей монеты для вывода денег за рубеж посмеялся. Ты даже не понял суть сообщения. А смысл его не в том, что как раз для людей никакой проблемы вывезти за рубеж деньги через криптовалюту нет. А вот для властей Китая это проблема, так...
Да, мне уже сказали, что такие бывают, и можно ими пользоваться, я пока иногда пробую сидеть в обычных солнечных очках темных, и немного помогает, но мне кажется, что вообще планшет, который близко находится к организму, вредно влияет не только на...
USD/CHF ,технический анализ Далее по моему ТА так: - основной удар медведей наносят в район уровня поддержки 90 фигуры, где линия поддержки восходящего канала (трендовая линия) выполняет роль наклонного сопротивления . - закрепление в пробойной зоне...