Привет, Вадим! Конечно нет, я уже писал много раз, что для меня #Bitcoin слишком дорогой инструмент, да и сами продажи я особо не рассматриваю, можно лишь теоретически, чтобы понимать, что в покупки лезть не стоит. Хотя и для покупок тоже...
USD/CAD Когда писал еще не ставил индикатор ПР на высокие ТФ. Сегодня взглянув увидел, что на недельном графике, были образованы медвежьи объемы, и поглощение. Это может нам сулить о развороте тренда. В данный момент идут медвежьи свечи НА. Теперь...
Помню, конечно. Но я ж тогда показал лишь подобные случае именно на GBPUSD собственно то, что вместилось на графике за последнее время. Ну вот и сейчас ну пробили и тут же забуксовали, о чем я сегодня с утра писал, что для покупателей это будет так...
Женя, спасибо! Перед статистическими данными из штатов позицию, которую с утра в шорт от зоны сопротивления 1.0510-55, по паре EURUSD, закрыл, на подходе к поддерджке 1.0430-50. Теперь вижу, что не зря . В целом, можно завершать торги на сегодня....
Я неделю назад анализировал USD/JPY и писал про то, что цена от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи может подняться до уровня 14.6% и оттуда развернуться вниз, продолжая нисходящую коррекцию на дневном таймфрейме. Сейчас когда открыл...