Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в качестве точки входа...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, торговая неделя завершилась с колебанием стоимости ниже 1.0500. Печально что и в этот раз не смогли выйти выше данного уровня. Если честно я уже готовился к этому феномену. Поскольку он бы принес на...
EURJPY - D1 Приветствую господа форумчане. Азиатская валюта также даёт отпор американскому доллару, и это мы наблюдаем по всем валютным парам которые связаны с иеной и долларом. Скорее всего инструмент целится на пробитие ключевых зон поддержек...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня тройной вершины на 1,4885, наверное, повторно скорректируется вниз и продолжит отработку большой красной зоны. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
На этой неделе #GBPUSD показал себя довольно сдержанно, если не считать обновления локального максимума. Пара завершила неделю около уровня 1,2631, который ранее был пробит, но теперь снова оказался в фокусе. Диапазон движения был скромным — чуть...