Имеет смысл разобрать часовой таймфрейм. График показывает, что пара GBPCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Полагаю, можно рассматривать длинные позиции. Индикатор Стохастик...
Я также копил, ещё вначале осени было три с половиной штуки, вывел всего четыреста баксов, остальное слил. Как это всё произошло, сам не понял. Вроде давал себе зарок не агрессивничать, и резать убытки, если уже к 10 процентам подбираются, а...
Ну что тут сказать, по ходу у красного результаты куда интересней. Мой синий на двух разных депозитах открыл всего одну сделку и с ней сидит до сих пор. Чем объяснить сей чудо пока не знаю. Но остаётся ждать понедельника и тогда по новому взглянуть...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам и любителям торгового инструмента - Фунт - Доллар. Эта пара многих трейдеров наверное поставила в ступор, тут столько прогнозов было, что цена продолжит падать, а тут раз цена продинамила всех. В этом...
Привет, дорогая! Я по началу как-то криво прочитала вот эту твою фразу и прям перепугалась: думаю, что за настроение у нашей красотки - прям торги закончить из-за какой-то неудачи Потом повнимательнее ознакомилась с твоим текстом - на сегодня,...